Отправляя данные через эту форму, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных

Грузоперевозка в Европу личных вещей

5.0017

Грузоперевозка в Европу личных вещей

Цена
от   17 000 Р
Быстрый заказ
Заказ по телефону
+7 (495) 151-15-02

Профессиональная упаковка

Ни одна деталь вашего груза не пострадает

Оперативная доставка

Ваш груз будет доставлен качественно и оперативно

Заказчики, которые оформляли у нас Грузоперевозка в Европу личных вещей, также заказали

Услуга перевозка вещей в Европу связана прежде всего с тем, что бывший соотечественник покидает родину и переезжает на постоянное место в одну из европейских стран. Посуда, мебель, антиквариат, одежда, предметы личного обихода обязательно должны быть упакованы соответствующим образом. Компания «Качественная доставка» предлагает клиентам индивидуальные программы и схемы сотрудничества. Перевозка личных вещей в Европу предусматривает общий и индивидуальный порядок организации, где необходимо не только грамотно упаковать предметы, но и оформить должным образом страхование ответственности сторон.

Сервис перевозки вещей в Европу – лучшие предложения от логистов

Мы избавим вас от хлопот и ненужных действий. Закажите грузоперевозки вещей в Европу, и получите превосходный результат сотрудничества, который поможет вам убедиться в нашем высоком профессионализме. Итоговая цена перевозки вещей из Москвы в Европу складывается от основных и вспомогательных факторов, которые включают в себя:

  • общий объем и вес перевозимых предметов;
  • необходимость использования упаковки, и, соответственно, услуг упаковщиков;
  • погрузочные и разгрузочные работы, с привлечением грузчиков;
  • решение организационных вопросов с разгрузкой и приема личных вещей в конечном пункте.

Обратите внимание, чтобы доставить вещи в Европу, учитывают законодательные требования и положения не только тех стран, где будет конечный пункт разгрузки, но и стран, по которым будет пролегать маршрут следования транспортного средства.

Какие личные вещи мы перевозим в Европу

Чтобы отправить вещи в Европу, рекомендуем изучить особенности транспортировки, обратившись к менеджеру нашей компании. Мы осуществляем упаковку и транспортировки любых вещей, в том числе:

  • мебель(любая);
  • личные вещи;
  • кухонные принадлежности;
  • бытовая техника;
  • текстильная группа;
  • декор;
  • электронику;
  • спортивные предметы;
  • слесарные инструменты;
  • музыкальные инструменты;
  • детские вещи, игрушки и т.д.

Перевезти личные вещи в Европу можно только в том случае, если вы правильно оформите таможенную декларацию. Так, для транспортировки предметов личного обихода, предусмотрен особый порядок взимания таможенных пошлин. Примерная стоимость составляет до 4 Евро за 1 кг. Кроме этого, предусмотрен особый порядок, где предусмотрено отсутствие взимания таможенного сбора. Все вопросы по взиманию таможенных пошлин рекомендуем получить у консультанта нашего центра логистики.

Дополнительные условия сотрудничества для перевозки личных вещей в Европу

Перевезти вещи в Европу могут только профессиональные центры логистики, которые имеют богатый опыт работы и проверенные схемы доставки, в том числе для физических лиц. Компания «Качественная доставка предлагает клиентам дополнительные услуги:

  • Оформление гарантийных обязательств. Заключение полноценного договора, в котором указываются порядок действий и схемы доставки в Европу.
  • Лучшая цена. Для каждого клиента осуществляем индивидуальный расчет стоимости услуги поставки личных предметов в Европу.
  • Соблюдение сроков доставки и организация поставки по принципу «от двери к двери».
  • Быстрая доставка. Для оптимизации сроков используем дополнительные схемы транспортировки и маршрута следования транспортных средств.
  • Доставка под ключ. Оформляем страхование, берем на себя все организационные вопросы, в том числе упаковку, погрузку вещей, а также при необходимости решаем вопросы разгрузки в пункте назначения.

Возникли вопросы? Не знаете с чего начать? Оставьте заявку удобным для вас способом, и мы поможем организовать перевозку вещей на высоком европейском уровне.

Как декларировать личные вещи в Европу

Структура процесса перевозки личных вещей в Европу имеет отличительные характеристики, которые не имеют общего с иными категориями транспортировки грузов. Однако, в ряде случаев, действуют единые европейские стандарты на транспортировку грузов в европейские страны. Так, обязательным условием является декларирование перевозки вещей в Европу, где достаточно указать группы, например,

  • Личные вещи и предметы обихода, например, женская, мужская и детская обувь одежда.
  • Предметы, используемые для декора и интерьера помещений.
  • Бытовая техника. В этой категории, помимо названия модели, необходимо указывать серийный номер.
  • Мебель. Желательно указать количество, материал мебели, а также индивидуальные характеристики.
  • Предметы искусства. В этой категории нужно проверить, не относятся ли предметы искусства к национальным достояниям. Рекомендуется получить разрешение и согласование в Министерстве Культуры.

Обратите внимание, что есть единое международное правило, которое указано в Конвенции от 1929 года. После того, как вы задекларируете свои предметы на перевоз вещей в Европу, вы не имеете право продавать или оформлять в залог личные вещи в любой из стран сроком на 12 месяцев. В случае нарушения этого правила, таможенные органы вправе наложить арест или взыскать с ваш штрафные санкции за несоблюдение правил. Запрещено перевозить предметы старины и искусства, возраст которых свыше 100 лет.

Что необходимо дополнительно для перевозки личных вещей в Европу

Граждане России, которые отправляют груз в Европу, обязаны соблюдать дополнительные стандарты, предъявляемые к процессу транспортировки предметов. Так перевозка личных вещей из России в Европу предусматривает предъявление следующих копий документов:

  • Паспорт гражданина РФ.
  • Паспорт для выезда за пределы РФ(загранпаспорт).
  • Договор на наличие собственности, в том числе с переводом на русский язык.
  • Виза или ВНЖ (вид на проживание) в стране пребывания.
  • Документ, подтверждающий приглашение на учебу.
  • Трудовая виза и пр.

Если вы планируете переводить транспортное средство (личный автомобиль), необходимо иметь ПТС и документ из ГИБДД- Свидетельство о госрегистрации с отметкой «для экспорта».

Рекомендуется международные перевозки личных вещей в Европу оформлять в специализированных компаниях. В частности, ответственный грузоперевозчик предложит вам оформить дополнительно договор о страховании груза. Таким образом вы можете обезопасить процесс перевозки своих вещей, в европейские страны, которые будут для вас новым местом постоянного проживания.

На территории континента насчитывается свыше 50 государств и территориальных образований. Профессиональная транспортная компания грузоперевозок в Европу учитывает особенности таможенного и пограничного контроля каждой страны. Прежде чем заказать у нас перевозку личных вещей, оборудования, и прочего груза рекомендуем получить бесплатную консультацию специалиста.

Особенности грузоперевозок в Европу

На территории Европы некоторые страны входят в экономические союзы, которые предусматривают единые стандарты таможенного и пограничного контроля. Большую группу стран объединяет Европейский Союз (ЕС). На территории Союза действуют единые правила таможенного и пограничного контроля. Кроме этого, есть несколько стран, которые не входят в ЕС, но существуют межгосударственные соглашения, например между Россией и Беларусью по негабаритным перевозкам в Европу, и этот момент также необходимо учитывать.

В большинстве случаев используется прямой маршрут следования. В ряде случаев для ускоренной доставки мы используем дополнительные автомобильные трассы соседних стран. Особое место занимают автоперевозки в Европу в страны, которые не имеют прямого сообщения с континентом, например Великобритания, Ирландия, Исландия, Кипр, а также труднодоступные в географическом положении Норвегия, Швеция и другие.

Доставка личных вещей и груза осуществляется также в страны, которые не признаны или частично признаны странами ООН, в том числе Абхазия, Приднестровье, Восточные регионы Украины, Косово, Южная Осетия. В любом случае мы подбираем для клиента удобный вариант доставки по Европе сборного груза.

Остались вопросы? Предлагаем прямо сейчас не откладывать дело в долгий ящик – позвоните нам, и мы поможем вам организовать доставку грузов в любую страну, расположенную в Европе.

Не заполнено поле "Имя"
Не заполнено поле "Email"
В тексте вопроса должно быть как минимум 3 символа
Виктор
18 февраля 2019 15:20
Как насчет перевозки личных вещей из Европы (Великобритания) в Москву?
QualityDelivery
4 марта 2019 11:04
Добрый день! Скажите город загрузки /выгрузки , габариты груза(вес/объем) ?
Елена
12 февраля 2019 08:45
мне нужно перевести с Нюрнберга в Киев 5-6 больших сумок....весом примерно 100-160 кг. лучше конечно же вместе со мной (в сопровождении). В конце марта . Сколько это может стоить? спасибо
QualityDelivery
4 марта 2019 11:37
Добрый день! Таможенное оформление : 750 euro
Таможенная пошлина: 4 euro за 1 кг
Транспортные услуги : 810 euro

Наши основные преимущества



Качественная доставка

Квалифицированные специалисты из лучших вузов страны

Бесплатное хранение

До 10 дней бесплатного хранения вашего груза у нас на складе

Скидки постоянным клиентам

Постоянным клиентам скидки до 30%

Круглосуточная поддержка

Мы доступны для связи в любое время дня и ночи

Грузоперевозка добавлена в предзаказ

Закрыть
Закрыть