Отправляя данные через эту форму, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных

Грузоперевозки в Болгарию

5.005

Грузоперевозки в Болгарию

Цена
от   6 700 Р
9 000 Р

Профессиональная упаковка

Ни одна деталь вашего груза не пострадает

Оперативная доставка

Ваш груз будет доставлен качественно и оперативно

Принято считать, что расцвет экономического сотрудничества нашей страны с Болгарией пришелся на советский период. Но даже сейчас, грузоперевозки в Болгарию из Москвы не утратили свою популярность, несмотря на сложные экономические взаимоотношения последних лет. 

К слову, перевозка вещей в Болгарию остается востребованной у большей части наших соотечественников. По статистике Болгария является одной из немногих стран, где новые граждане страны, это бывшие жители России. Компания «Качественная доставка» предлагает своим клиентам услуги грузоперевозки Болгария – Россия, которые потребуются как для крупных бизнесменов, так и для частных лиц.

Особенности доставки груза в Болгарию

По традиции принято считать, что Болгария является давним союзником и надежным экономическим партнером России. Доставка груза в Болгарию из России осуществляется преимущественно автомобильным транспортом, где наша компания использует для этих целей автотранспорт, отвечающий стандарта ЕС категории Евро-4.

В настоящее время Болгария является одной из участниц Евросоюза, а значит на территории страны действуют не только национальные стандарты по таможенным и пограничным правилам, но и общеевропейские законы в сфере таможенных правил. 

Доставка грузов в Болгарию осуществляется в большинстве случаев через территорию стран Евросоюза. Так, одни из маршрутов пролегает по территории Беларуси, Украины (стране не входят в ЕС), а также Румыния (страна - член ЕС). Второй маршрут предусматривает передвижение транспортных средств по территории Украины, Молдовы (не входит в ЕС), а также Румынии.

Крупные бизнесмены чаще всего доставляют груз в Болгарию из России в крупные морские порты, расположенные в городах – Варна, Албена, Бургас. Не меньшим спросом автоперевозки в Болгарию пользуются и в другие населенные пункты, расположенные на территории страны – Пловдив, Враца, Кырджали, Пазарджик, Русе, Стара-Загора, Шумен, Ямбол, и конечно жен столица – София. Примерное время в пути, например, до столицы Софии занимает 25, 5 часов, без учета прохождения таможенного контроля. Расстояние до столицы составляет 2132 км, протяженность до самой крайней точки Благоевград, составляет 2250 км.

Преимущества автомобильных перевозок в Болгарию

Сегодня автомобильные перевозки в Болгарию остаются востребованной услугой, которая помогает бизнесменам и частным лицам осуществлять как бизнес-цели, так и личные цели по транспортировке предметов и вещей. Организация перевозки грузов в Болгарию имеет свои особенности, которые учитывают решение различных задач и проблем.

Преимущества сотрудничества с компанией «Качественная доставка» поможет клиентам получить следующее:

  • разработка оптимальной схемы передвижения ТС по различным маршрутам;
  • подбор автотранспорта, а также спецоборудования для погрузки;
  • организация погрузочных и разгрузочных работ, услуги грузчиков и упаковщиков;
  • перевозка грузов в Болгарию на основе оформления сопроводительной документации и разрешений;
  • оформление таможенных документов и помощь в декларировании груза;
  • услуга мониторинга, в том числе информирование клиентов путем онлайн-оповещения;
  • грузоперевозки в Болгарию на основе системы страхования и оформления договоров ответственности.

Получите квалифицированную помощь наших специалистов, которые помогут вам правильно организовать грузоперевозки в Болгарию из России, с учетом требований законодательства обеих стран, а также Евросоюза. 

Грузоперевозки Болгария-Москва – это надежные схемы экономического сотрудничества ля бизнесменов и помощь в организации перевозки личных вещей для тех, кто переезжает на постоянное место жительство в одно из уютнейших стран Балканского полуострова.

Стандарты грузоперевозок в Болгарию

Сотрудничество с Болгарией имеет давние корни. Грузоперевозки в Болгарию были приоритетным направлением экономического сотрудничества в советское время. Даже спустя годы после распада соцлагеря, Болгария является важным экономическим партнером. По официальной статистике, наибольшее количество россиян сейчас выбирает ПМЖ в Болгарии, благодаря тому, что страна имеет экономическую привлекательность, а также схожую языковую и национальную идентичность. Перевозки в Болгарию личных вещей пользуется повышенным спросом у наших клиентов.

Транспортные услуги от перевозчика

Заказывая доставку груза в Болгарию, вы можете получить следующие услуги:

  • Бронирование заказа по сочным и предварительным заявкам.
  • Бронирование автоперевозок в Болгарию за 5-7 дней.
  • Заказ поставок продукции по стандарту Incoterms - CIP, CPT, FCA, EXW и т.д.
  • Отправка груза весом от 100 кг и более, отдельным местом.
  • Помощь в затаможивании на территории России.
  • Режим консолидации, затаривания, контейнеризации, пакетирования, услуги маркировки и упаковки в месте отправления.
  • Предоставление полной отчетности клиенту о проделанной работе.
  • Страхование грузов.
  • Мониторинг доставки грузов, в том числе СМС-оповещение клиенту о месте нахождения груза.

В настоящее время Болгария является страной Евросоюза, и на территории государства действуют регламенты как ЕС, так и национальное законодательство. Чтобы отправить груз в Болгарию, рекомендуем воспользоваться услугами нашего центра международных перевозок, который поможет оформить документы, упаковать личные вещи, погрузить и разгрузить товар.

Об ограничениях на дорогах страны

Доставка груза в Болгарию из России имеет ряд ограничений, связанные с транспортными условиями. Однако, существует общий принцип управления для грузоперевозок Болгария Москва, предъявляемые ко всем транспортным средствам.

  • Ограничение распространяется на передвижение ТС, если температура окружающей среды превышает нормы +35С в летний период года.
  • Для грузовиков, грузоподъемностью свыше 12 тонн действует запрет на передвижение- по пятницам или в канун праздничного дня с 18 до 21 часа; в последний день праздника и воскресенья с 14 до 20 часов; с 1 июля по 15 марта по пятницам с 18 до 21 часа, по воскресеньям- строго с 14 до 24 часов.
  • Если температура окружающей среды выше +35С, запрет на передвижение действует для всех ТС, весом свыше 3,5 тонн с 12 до 21 часа.
  • Отдельный запрет на перемещения грузовых автомобилей действие в городском округе столицы София.

Болгарская ассоциация AEBTRI разработала концепцию для ограничения передвижения ТС на некоторых участках дорог в Пловдиве, Сливене, на границе с Румынией, ввиду загруженности трасс в вечернее время с 16 до 22 часов, начиная с 12 апреля по 30 сентября, по пятницам субботам и воскресеньям. Не распространяются ограничения, на большегрузные машины, которые осуществляют перевозку скоропортящейся продукции.

Для доставки груз в Болгарию из Москвы предусмотрены таможенные сборы в виде виньетки по категориям ТС, а также в соответствии с временным интервалом- сутки, неделя, месяц, с определенной даты месяца и т.д. Водители международных автомобилей могут приобрести виньетку в некоторых населенных пунктах, которые установлены вдоль международных и национальных автомобильных автотрасс. Для крупногабаритного груза и особо тяжелой продукции по весовым параметрам необходимо получение специального разрешения в Министерстве транспорта Болгарии, а также в МВД Болгарии.

Особенности доставки грузов в Болгарию

В настоящее время автоперевозки в Болгарию требуют соблюдение нормативных положений, принятые для всех стран Европейского Союза. На территории страны также действуют национальные таможенные и пограничные правила, обеспечивающие безопасность автомобильных перевозок в Болгарию.

Маршрут следования предусматривает пересечение 4 стран - Украина, Молдова, Румыния и самой Болгарии, причем для двух последних действуют единые правила европейской зоны таможенного и пограничного контроля.

Минимальное расстояние до границы составляет 2047 км, средне время в пути, без учета таможенного и пограничного контроля занимает 26 часов.

№п./п. Город в Болгарии Протяженность пути Время маршрута**
1 Благоевград 2244км 26ч20м
2 Бургас 1960км 23ч40м
3 Враца 2070км 24ч00м
4 Варна 1888км 21ч56м
5 София (столица) 2145км 25ч00м
6 Пловдив 2125км 24ч55м
7 Плевне 1973км 23ч00м
8 Русе 1842км 20ч50м
9 Стара-Загора 2051км 23ч20м

*-указан оптимальный вариант проезда в населенный пункт по короткому пути;

**время не учитывает таможню, пограничный контроль и прочие организационные моменты.

Дополнительные моменты перевозки в Болгарию

Как и во всех странах Евросоюза, предъявляются единые стандарты для грузоперевозок в Болгарию из России. Вес товара или вещей свыше 35 кг, и на сумму свыше 65 тысяч рублей необходимо обязательно задекларировать. Обязательно нужно проверить соответствие таможенного оформления перевозки груза в Болгарию. Рекомендуем вам получить бесплатную консультацию менеджера нашей компании, который назначит вам в помощь специалиста для организации погрузочных работ и оформления документации для транспортировки груза и личных вещей на территорию Болгарии.

Не заполнено поле "Имя"
Не заполнено поле "Email"
В тексте вопроса должно быть как минимум 3 символа

Заказчики, которые оформляли у нас Грузоперевозки в Болгарию, также заказали

Наши основные преимущества



Качественная доставка

Квалифицированные специалисты из лучших вузов страны

Бесплатное хранение

До 10 дней бесплатного хранения вашего груза у нас на складе

Скидки постоянным клиентам

Постоянным клиентам скидки до 30%

Круглосуточная поддержка

Мы доступны для связи в любое время дня и ночи

Грузоперевозка добавлена в предзаказ

Закрыть
Закрыть