Отправляя данные через эту форму, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных

Договор Оферты

Договор оферты

г. Москва

                             , именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице                          , действующего на основании                              , с одной стороны, и ООО «Качественная доставка», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора Малхасяна Рубена Арменовича, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор - Счет (далее – «Договор») о нижеследующем:

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДОГОВОРЕ

Заказчик – физическое лицо, индивидуальный предприниматель или юридическое лицо, независимо от организационно правовой формы, обратившееся с заказом к Исполнителю в соответствии с условиями настоящего Договора.

Исполнитель (Экспедитор) – юридическое лицо, оказывающее услуги Заказчику по Договору.

Договор-Счет – соглашение Заказчика и Исполнителя об условиях оказания услуг путем подписания (принятия условий) настоящего Договора.

Услуги – транспортно-экспедиционные услуги, связанные с перевозкой грузов и с сопутствующими перевозкам

Поручение – соглашение Заказчика и Исполнителя, фиксирующее объем, качество и сроки и прочие условия оказания Услуг по Договору.

Сайт – информационный ресурс Исполнителя, размещенный в сети Интернет по адресу: http://qualitydelivery.org

Личный кабинет Заказчика – программный интерфейс на Сайте, предназначенный для удаленного взаимодействия Заказчика и Исполнителя в рамках Договора, и содержит информацию о Заказчике, принятии им условий оказания Услуг, перечень, объем и сроки оказания Услуг, иную необходимую информацию, доступную Заказчику после авторизации с использованием логина и пароля.

Заказ – автоматически формируемый документ, определяющий набор Услуг, необходимых Заказчику. Заказ формируется путем заполнения необходимых форм в личном кабинете Заказчика на сайте Исполнителя – http://qualitydelivery.org

Принятие условий Договора – действия Заказчика по принятию условий настоящего Договора, путем оплаты сформированного выставленного Исполнителем Договора-Счета, посредством наличных или безналичных денежных средств или электронных средств платежа. Принятие условий Договора считается состоявшимся при оплате (частичной оплате) Заказчиком настоящего Договора-Счета посредством оплаты наличными или безналичными денежными средствами, либо электронными средствами платежа.

Дата оплаты – в зависимости от выбранного способа платежа – поступление наличных денежных средств в кассу Исполнителя; или оплата денежных средств в безналичном порядке – поступление денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1. Исполнитель обязуется за вознаграждение и за счет Заказчика выполнить или организовать выполнение транспортно-экспедиционных услуг, связанных с перевозкой грузов и с сопутствующими перевозкам услугами, присланному через сайт организации http://qualitydelivery.org . С момента согласования Поручения обязательства Сторон, установленные настоящим Договором, распространяются на перевозку, условия которой указаны в конкретном Поручении. Согласованное сторонами Поручение имеет приоритетное значение по отношению к настоящему Договору.

2.2. Заказчик предоставляет, а Исполнитель принимает к перевозке грузы в междугороднем сообщении по территории РФ на основании Поручения Исполнителю на перевозку, также в международном сообщении по территории СНГ и стран Европы, любым наземным или другим видом транспорта (автотранспортом, жд транспортом, авиатранспортом, морским или речным транспортом).

2.3. К сопутствующим перевозкам услугам относятся внутрипортовое экспедирование, организация перевалки, хранения и прочих операций с грузом, консультирование по схемам и маршрутам перевозок, и иные услуги, необходимые для осуществления перевозок.

2.4. Исполнитель оказывает Услуги в соответствии с Договором и Поручением, утвержденными Сторонами.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Обязанности Заказчика:

3.1.1. Строго соблюдать условия настоящего Договора.

3.1.2. Не позднее, чем за 3 дня до начала перевозки предоставить Исполнителю письменное Поручение (заявка) (оформленное через сайт https://qualitydelivery.org/?goto=cart) на каждую перевозку груза с указанием наименования и количества груза, даты и места погрузки, наименования отправителя груза, места разгрузки, наименование получателя груза, требования, соблюдения которых необходимо для обеспечения сохранной перевозки груза;

3.1.3. Своевременно передать предназначенные к перевозке грузы Исполнителю в установленном месте правильно оформленные, окантованные и в надлежащей таре и упаковке, предохраняющей груз от порчи и повреждения в пути следования, и соответствующей международным стандартам.

3.1.4. Оплачивать Услуги Исполнителя в порядке, предусмотренном Договором.

3.2. Заказчик вправе:

3.2.1. Отказаться от исполнения Договора при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов.

3.3. Обязанности Исполнителя:

3.3.1. Строго соблюдать условия настоящего Договора.

3.3.2. Принять к перевозке груз, соответствующий Поручению по количеству погрузочных мест (паллет и коробов), указанных в товарно-транспортной накладной, без проверки внутреннего вложения на предмет работоспособности, внутренней комплектации, качества.

3.4. Исполнитель вправе:

3.4.1. Исполнитель вправе передать исполнение перевозки третьим лицам – другой транспортной организации, заключив с ней Договор перевозки грузов от своего имени.

3.4.2. Отказаться от исполнения Договора при условии возмещения Заказчику причиненных ему убытков.

4. ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

4.1. Размер, порядок и сроки оплаты Услуг согласовывается сторонами в Поручении.

4.2. Исполнитель выставляет счет в рублях, евро или долларах США. Счет должен быть оплачен полностью не менее чем за 2 дня до предполагаемой даты доставки. Если иные условия не были оговорены в Поручении.

5. УСЛОВИЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

5.1. Договор считается заключенным после (частичной оплаты) оплаты счета, выставленного Исполнителем.

5.2. Заказчик обязан компенсировать Исполнителю дополнительные расходы, вызванные действиями контролирующих и т.п. органов, штрафные санкции, простои, а также какие-либо другие расходы, вызванные действиями официальных государственных или коммерческих служб, и понесенные Исполнителем в ходе исполнения настоящего Договора, и не включаемые в сумму вознаграждения. Счета на такие дополнительные расходы перевыставляются Заказчику не позднее 5 (пяти) дней с момента получения счета от контрагента Исполнителя.

5.3. После окончания перевозки Исполнитель предоставляет Заказчику: акт выполненных работ (и/или Экспедиторская расписка) и/или сопроводительные документы (ТТН, CMR).
При выявлении повреждений и/или дефектов упаковки и/или груза при приеме груза Экспедитор составляет акт о состоянии груза в присутствии Заказчика. Акт, составленный и подписанный Заказчиком (Грузополучателем) и не заверенный представителем непосредственно перевозчика (или Экспедитора) к рассмотрению не принимается.

6. ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА, СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА, ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ И ПРЕКРАЩЕНИЯ ДОГОВОРА

6.1. Настоящий Договор действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств по Договору.

6.2. Акцептом условий Договора является совершение Заказчиком одного из следующих действий:

— оплата выставленного Исполнителем Счета;

— заполнение заявки (письменного поручения) на грузоперевозку (https://qualitydelivery.org/?goto=cart);

— передача груза от Заказчика к Исполнителю;

— ознакомление с условиями настоящего Договора и совершение конклюдентных действий, свидетельствующих о согласии с ними.

6.3. Акцепт условий настоящего Договора означает полное и безоговорочное принятие Заказчиком всех условий настоящего Договора без каких-либо изъятий и/или ограничений и равносилен заключению двухстороннего письменного Договора.

6.4. Не вступая в противоречие с условиями данного Договора оферты, Заказчик и Исполнитель вправе в любое время оформить Договор на оказание Услуг в форме письменного двухстороннего документа.

6.5. Исполнитель вправе в одностороннем порядке вносить изменения в любые условия настоящего Договора и заключенного с Заказчиком Договора. Изменения в тексте Договора настоящих Правил и Условий вступают в силу и становятся обязательными для Сторон с момента их размещения на Сайте (https://qualitydelivery.org) Исполнителя и не требуют направления Исполнителем Заказчику уведомлений. Заключение дополнительного соглашения между Сторонами при изменении условий Договора и/или Правил в порядке, установленном настоящим пунктом 6.5, не требуется.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим Договором и законодательством РФ.

7.2. Стороны не несут ответственности за частичное или полное неисполнение условий Договора, если данный факт явился следствием действия обстоятельств непреодолимой силы.

7.3. В случае сверхнормативного простоя (>5 ч) транспортных средств под загрузкой/разгрузкой или таможенными процедурами Заказчик выплачивает Экспедитору штраф в размере 8500 рублей, за одни сутки (полные или неполные) сверхнормативного простоя транспортного средства.

7.4. Исполнитель не несет ответственности, если полная или частичная утрата груза и/или качеств груза произошли вследствие физико-химических свойств груза, перепада температур, атмосферных осадков, действия непреодолимой силы.

7.5. Совокупная ответственность Исполнителя по Договору ограничивается 20% (двадцать процентов) суммой платежа, уплаченного Исполнителю Заказчиком по Договору.

8. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

8.1. Все споры или разногласия, возникающие между Сторонами по Договору или в связи с ним, разрешаются путем переговоров между Сторонами.

8.2. Стороны пришли к соглашению, что в случае невозможности разрешения разногласий путем переговоров они подлежат рассмотрению в соответствующем суде судебной системы РФ по месту нахождения Исполнителя.

9. РЕКВИЗИТЫ

9.1. Исполнитель: ООО «КАЧЕСТВЕННАЯ ДОСТАВКА»

Юридический адрес: 115407, г. Москва, ул. Судостроительная, д.18, корп. 5, кв. 382.

ОГРН: 1167746640291

ИНН: 7725322760

КПП: 772501001

БИК: 044525225

Банк: ПАО «Сбербанк» г. Москва

Расчетный счет: 40702978938001006221

Генеральный директор: Малхасян Рубен Арменович

Тел./факс: 8 (495) 739-57-62; 8 (800) 775-33-24

Электронная почта: info@myQD.ru

Грузоперевозка добавлена в предзаказ

Закрыть
Закрыть