Отправляя данные через эту форму, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных

Грузоперевозки в Люксембург

5.004

Грузоперевозки в Люксембург

Цена
от   15 000 Р

Профессиональная упаковка

Ни одна деталь вашего груза не пострадает

Оперативная доставка

Ваш груз будет доставлен качественно и оперативно

Информативные видеоролики о Грузоперевозках в Европу от ведущего эксперта международного отделения ООО Качественная Доставка.

На границе между Францией и Германией расположено небольшое государство Люксембург, которое имеет давнюю историю, но малоизвестно нашим гражданам из-за того, что тесных связей с этим государством у России никогда не было. Тем не менее, выгодное географическое положение позволило наладить связь бизнесменов и доставка груза в Люксембург из России является востребованной у российских бизнесменов.

Наши преимущества

Наибольшую популярность перевозка личных вещей в Люксембург вызывает у россиян, которые перебираются на постоянное место проживания в эту страну. Мы ценим ваше время и деньги, и готовы качественно выполнить поставленные задачи, связанные с организацией доставки груза в Люксембург.

Наши положительные стороны работы:

  • Богатый опыт работы в сегменте логистики, где отточена схема грузоперевозки в Люксембург;
  • В своей работе мы используем европейский стиль работы, который подтвержден международными стандартами и сертификатами качества;
  • Точное соблюдение графиков и времени перевозки груза в Люксембург; Удобные схемы оплаты и сотрудничества с каждым клиентом компании.

Особенности доставки груза в Люксембург

На территории страны при организации таможенного и пограничного контроля в части грузоперевозки Люксембург-Россия действуют регламенты, принятые для всех стран Евросоюза. Государство является членом ЕС, и в то же время действуют национальные стандарты в данной сфере.

Маршрут следования пролегает в основном через территории стран ЕС, а значит, применяются единые стандарты для поставки товаров в Люксембург. Маршрут следования идет через Беларусь, Польшу, Германию. Кроме этого, для оптимизации режима движения транспорта может быть задействована территория Чехии и частично Бельгии.

Максимальное время в пути 26 часов, без учета таможенного контроля. Расстояние до столицы Люксембург (одноименное название с государством) 2560км.

Не заполнено поле "Имя"
Не заполнено поле "Email"
В тексте вопроса должно быть как минимум 3 символа

Заказчики, которые оформляли у нас Грузоперевозки в Люксембург, также заказали

Наши основные преимущества



Качественная доставка

Квалифицированные специалисты из лучших вузов страны

Бесплатное хранение

До 10 дней бесплатного хранения вашего груза у нас на складе

Скидки постоянным клиентам

Постоянным клиентам скидки до 30%

Круглосуточная поддержка

Мы доступны для связи в любое время дня и ночи

Грузоперевозка добавлена в предзаказ

Закрыть
Закрыть