Отправляя данные через эту форму, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных

Грузоперевозки в Словению

5.007

Грузоперевозки в Словению

Цена
от   7 300 Р

Профессиональная упаковка

Ни одна деталь вашего груза не пострадает

Оперативная доставка

Ваш груз будет доставлен качественно и оперативно

Заказчики, которые оформляли у нас Грузоперевозки в Словению, также заказали

Качественный сервис доставки груза в Словению из Москвы должен иметь не только привлекательную цену, но и правильно оформленные действия со стороны профессиональных логистов. Грамотный и профессиональный водитель, обязан знать нюансы отправки груза в Словению, так как ему придется проехать по территории многих стран, которые как входят, так и не входят в Еврозону. Эта особенность позволяет грамотно организовать перевозку грузов в Словению, которую вам предложат лучшие логисты компании «Качественная доставка».

Особенности доставки грузов в Словению

Государство является членом Евросоюза и расположено в Южной Европе, имеет выход к Адриатическому морю, где расположен порт в городе Порторож, а также в копер. В северной части страны имеются отроги Альпийских гор. Через всю страну протекают притоки Дуная – Сава и Драва. Перевозки в Словению занимают по времени приблизительно 24-28 часов. Общая протяженность до столицы Любляна составляет – 2350 км из Москвы. Крупнейшие города, которые привлекают бизнесменов - это Марибор, Целе, Крань, а также Веленье.

Грузоперевозки в Словению из Москвы пролегают по ряду стран континента, причем, многие из них являются членами ЕС. Основной маршрут пролегает через территорию следующих стран – Беларусь (не член ЕС), Австрия, Чехия, Польша (страны ЕС). Для оптимизации доставки груза в Словению могут быть разработаны дополнительные маршруты следования, которые пролегают по территории следующих стран – Украина, Венгрия, Румыния, Сербия, Хорватия. На территории государства действуют правила таможенного контроля, предусмотренные в Евросоюзе.

Преимущества перевозки в Словению

Растущий товарооборот между двумя странами повысил активность российских бизнесменов, которые налаживают экономические связи с партнерами. Сейчас перевозки в Словению предусматривают осуществление комплекс услуг, которые предоставлены в нашей компании следующими направлениями:

  • разработка оптимальных схем транспортировки грузов;
  • подбор соответствующего типа транспортного средства;
  • организация погрузочных и разгрузочных работ, услуги упаковщиков и грузчиков;
  • оформление и подготовка сопроводительной документации, получение разрешений и сертификатов;
  • декларирование груза, подготовка к таможенному контролю;
  • оформление сборного груза в Словению и услуги складирования;
  • мониторинг перевозки и онлайн-информирование о месте нахождении груза;
  • услуги по страхованию ответственности сторон.

Расчет услуг страхования осуществляется в зависимости от характера груза, а также от других условий, которые предусмотрены действующим договором.

Дополнительные условия доставки груза в Словению

Учитывая выгодное экономическое положение страны, имеются некоторые сложности, связанные с транспортировкой продукции по дорогам стран ЕС. Так, грузоперевозки в Словению предусматривают проезд по территории Австрии, где запрещено в выходные и праздничные дни перемещение большегрузного транспорта. Для решения этой проблемы, специалисты нашей компании помогут выбрать оптимизированный маршрут, который учитывает данные факторы перевозки грузов.

Частные лица, которые переезжают на постоянное место жительство в Словению, могут заказать дополнительные услуги. Перевозка вещей в Словению предусматривает особый порядок оформления таможенных документов, которые имеют льготный порядок оформления веса и группы товаров. Для уточнения данного вопроса, рекомендуем обратиться за помощью к нашим специалистам, которые окажут бесплатную консультацию и помощь в организации частного переезда в Словению, согласно вашим требованиям и пожеланиям.

Особенности доставки грузов и вещей в Словению

Организационные моменты перевозки вещей в Словению требуют выбора оптимального маршрута следования. В настоящее время существует два пути следования транспортных средств, в зависимости от загруженности европейских автомобильных трасс. Первый путь следует через территории Беларуси, Польши, Венгрии, и далее в населенные пункты страны. Второй маршрут доставки груза в Словению из Москвы пролегает через территории сопредельных государств, в частности Украины, Румынии, Молдовы, Сербии, Хорватии.

Средняя протяженность пути – 2290км, минимальное время – 25 часов, без учета таможенного и пограничного контроля.

№п./п. Город Словении Расстояние* Время маршрута**
1 Есенице 2330км 22ч25м
2 Копер 2440км 23ч15м
3 Любляна (столица) 2325км 22ч20м
4 Нова-Горица 2430км 23ч20м
5 Трбовле 2285км 22ч10м
6 Целе 2251км 21ч35м
7 Мурска-Собота 2166км 21ч25м
8 Птуй 2230км 21ч55м
9 Изола 2435км 23ч30м

*-расстояние указано по короткому маршруту следования;

** -время в пути не учитывает таможенные и организационные моменты.

Особенности доставки груза в Словению

Заказывая перевозки грузов в Словению необходимо учитывать, что государство входит в Евросоюз, а значит, на территории страны действуют как общеевропейские стандарты таможенных правил, так и национальные регламенты. Вес груза свыше 35 кг и на сумму более 65 тысяч рублей необходимо в обязательном порядке задекларировать.

По всем вопросам сотрудничества обращайтесь к оператору центра логистики, который бесплатно проконсультирует вас и поможет оптимально разработать схему доставки грузов в Словению.

Не заполнено поле "Имя"
Не заполнено поле "Email"
В тексте вопроса должно быть как минимум 3 символа

Наши основные преимущества



Качественная доставка

Квалифицированные специалисты из лучших вузов страны

Бесплатное хранение

До 10 дней бесплатного хранения вашего груза у нас на складе

Скидки постоянным клиентам

Постоянным клиентам скидки до 30%

Круглосуточная поддержка

Мы доступны для связи в любое время дня и ночи

Грузоперевозка добавлена в предзаказ

Закрыть
Закрыть