Отправляя данные через эту форму, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных

Грузоперевозки в Исландию

5.005

Грузоперевозки в Исландию

Цена
от   14 500 Р

Профессиональная упаковка

Ни одна деталь вашего груза не пострадает

Оперативная доставка

Ваш груз будет доставлен качественно и оперативно

Информативные видеоролики о Грузоперевозках в Европу от ведущего эксперта международного отделения ООО Качественная Доставка.

Среди европейских стран специфическое направление для поставки товаров и продукции имеет Исландия. Для обеспечения качественной грузоперевозки Исландия Россия наша компания предлагает выверенные схемы консолидации и распределения груза. В данном случае, чтобы отправка груза в Исландию прошла безупречно, мы предлагаем несколько вариантов доставки.

Наши преимущества сотрудничества

Система логистики для перевозки вещей в Исландию имеет специфику, которая предусматривает несколько вариантов поставки. Самый быстрый, это авиационный транспорт, который связан с островным государством. Автомобильный транспорт также можно использовать, но с доставкой до конечного пункта в Великобританию, а далее морским маршрутом. Кроме этого, можно организовать прямой морской путь грузоперевозки в Исландию непосредственно с территории России.

  • Наш центр логистики имеет практический и богатый опыт работы по перевозке грузов в Исландию;
  • Мы работаем с крупнейшими центрами консолидации и распределения грузов в Европе;
  • Наша компания является сертифицированным центром логистики европейского стандарта, который признан всеми партнерами как в России, так и за рубежом;
  • Операторы центра поддержки работают 24 часа в сутки и информируют о своевременной доставке груза в Исландию клиента; Предусмотрены удобные схемы расчета со всеми клиентами.

Особенности доставки грузов в Исландию

Государство географически отдалено от основных торговых путей. Вместе с этим связь с островом поддерживается авиасообщением и морскими транспортными путями. Исландия не является членом Евросоюза, однако, национальное законодательство предусматривает использование европейских стандартов таможенного и пограничного контроля для доставки товаров из России и других стран континента.

Учитывая удаленность государства, минимальное расстояние до столицы Рейкьявик составляет 3330 км. Минимальное время в пути для авиасообщения 6 часов 20 минут. Для остальных случаев доставки расчет производится отдельно.

Получите помощь специалиста нашего центра логистики, который поможет вам организовать доставку груза в самую отдаленную часть Северной Европы.

Не заполнено поле "Имя"
Не заполнено поле "Email"
В тексте вопроса должно быть как минимум 3 символа

Заказчики, которые оформляли у нас Грузоперевозки в Исландию, также заказали

Наши основные преимущества



Качественная доставка

Квалифицированные специалисты из лучших вузов страны

Бесплатное хранение

До 10 дней бесплатного хранения вашего груза у нас на складе

Скидки постоянным клиентам

Постоянным клиентам скидки до 30%

Круглосуточная поддержка

Мы доступны для связи в любое время дня и ночи

Грузоперевозка добавлена в предзаказ

Закрыть
Закрыть